E-Jugend 6+1 6+1 (gJE6+1)

HK Ostd/Geisl - HSG Rottweil 2: 2

D-Jugend männlich 2 Bezirksklasse (mJD-BK)

HK Ostd/Geisl 2 - HSG Rottweil 2 29: 19

Bei strahlendem Sonnenschein und frühlingshaften Temperaturen ging es gegen die HSG Rottweil zum Rückspiel vor heimischem Publikum. Gut eingestellt und konzentriert waren die ersten 12 Minuten klar in der Hand der HKOG. Doch die HSG gab sich nicht so leicht geschlagen und kämpfte sich Tor um Tor zurück ins Spiel. So ging es mit 13:11 in die Pause. Die Ansprache der Trainer in der Pause zeigen noch keine Wirkung, und so startete der zweite Durchgang mit Vorteilen für Rottweil. Bereits nach 5 Minuten musst mit einer Auszeit beim 14:14 nochmals nachjustiert werden. Danach wechselt die Führung an Rottweil, doch jetzt blieb die HKOG stets dran und ging dann in Minute 29 wieder mit 18:17 in Führung. Jetzt war man wieder in der Spur. Die letzten 10 Minuten zeigten unsere Jungs noch einmal eindrucksvoll, weshalb sie bisher ungeschlagen sind und ließen Rottweil mit 29:19 Endstand keine Chance mehr. Der 17 Sieg im 17. Spiel.

Es spielten:
Armaan Lohra (TW) , Nico Wohlschiess (2), Jack Lohmüller (2), Emil Arndt (12), Arne Schneider, Jan Müller(4), Emanuel Gaus, Aaron Fecker (2), Felix Maier (3),Tobias Weisser (2) und Jonas Klein (2)

D-Jugend männlich Bezirksliga (mJD-BL)

HK Ostd/Geisl - HSG Hoss-Meß 20: 41

C-Jugend weiblich Bezirksklasse (wJC-BK)

HWB Wint-Bitz - HK Ostd/Geisl 21: 24

Am vergangenen Samstag spielte die 1.Frauenmannschaft der HKOG auswärts gegen den HWB Winterlingen-Bitz. Da man im Hinspiel vor drei Wochen als Verlierer aus der Partie ging, war es der HKOG umso wichtiger die zwei Punkte von Bitz mitzunehmen. Von Anfang an war auch der Wille in der Mannschaft zu spüren und es gelang ein guter Start, sodass man nach 7 Minuten mit 1:4 in Führung lag. Diese 3-Tore-Führung wurde auch dank einer starken Leistung unserer Torhüterin bis zur Halbzeitpause gehalten und die Mannschaften gingen beim Stand von 11:14 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel lies die Konsequenz der HKOG leicht nach. Dies wussten die Gegnerinnen auszunutzen und kämpften sich Tor um Tor bis zum Unentschieden in der 48. Minute heran. Doch der Siegeswille auf Seiten der HKOG war größer und es ging noch einmal ein Ruck durch die Mannschaft, der Früchte trug. Nach und nach konnte man sich wieder mit drei Toren absetzen, sodass die HKOG am Ende verdient mit 21:24 Toren als Sieger vom Platz ging.

Daniela Schuler (TW), Linda Narr, Elvira Seib, Sarina Schluck (1), Melissa Müller (2), Jennifer Ladenberger (1), Samira Poetsch (6/5), Maxi Streubel (3), Daniela Heidelberg (6), Henriette Braun (5), Diana Krestian, Jasmin Sickler